Eutanasia y Suicidio. Cuestiones dogmáticas y de política criminal - Mercado Rilling, Daniel Andrés (Revista de Derecho (Valdivia), 2003)
Eutanasia y Suicidio, es el título en que se recoge una compilación de trabajos de dos grandes maestros de la Ciencia del Derecho Penal actual, Claus Roxin (catedrático emérito de la Universidad de Münich, Alemania) y Ferrando Mantovani (catedrático de Derecho Penal de la Universidad de Florencia, Italia). A ellos se les unen dos jóvenes penalistas españoles, profesores titulares en la Universidad de Granada: Jesús Barquín y Miguel Olmedo...