El Juicio del Trabajo - Contreras, Pamela (Revista de Derecho (Valdivia), 2002)
El libro, como su nombre lo indica, trata sobre todo el procedimiento laboral, tanto el de aplicación general como del juicio de menor cuantía, comprendiendo todos los aspectos procesales que ello conlleva (competencia de los tribunales, plazos, recursos procesales, etc.), complementando el estudio con el pronunciamiento de los Tribunales Superiores de Justicia en lo referente a los distintos aspectos del procedimiento laboral, con lo que el autor reafirma las distintas posiciones que expone a lo largo de la obra...