HUELLA EN MÍ DE LA UNIVERSIDAD AUSTRAL CHILE - Cea Egaña, José Luis (Revista de Derecho (Valdivia), 2002)
Honrado y agradecido llego aquí para recibir, en este hermoso recinto que lleva el nombre de un maestro y querido amigo, el Doctorado Honoris Causa que me ha otorgado la Universidad Austral de Chile. Expreso mi reconocimiento a las autoridades que participaron en el proceso, cuya culminación ha sido discernirme tan significativa distinción...