CORTE SUPREMA - Jordan L., Servando; Ortíz S., Eleodoro; Tapia W., Enrique; Rodríguez A., Jorge; Kokisch M., Domingo (Revista de Derecho (Valdivia), 2001)
Santiago, 18 de junio de 2001. VISTOS: Del fallo en alzada se reproduce su parte expositiva y sus considerandos primero y segundo. Y se tiene además, presente: 1º Que como consta de los documentos acompañados a estos autos, la Municipalidad recurrida cumplió con lo dispuesto en el artículo 17 de la Ley 18.883, pues la comunicación a que dicha norma se refiere fue hecha a través del oficio Nº 886 de 31 de octubre de 2000, remitido a los alcaldes de todas las comunas de la Décima Región...