La Justicia frente a los Derechos Humanos de las Mujeres - Grob Duhalde, Bárbara (Revista de Derecho (Valdivia), 2001)
Este libro tiene por objeto estudiar algunos textos jurídicos internacionales que reconocen los derechos humanos de las mujeres. La autora concentra su estudio en el análisis de la Convención sobre la Eliminación de Todas las Formas de Discriminación contra la Mujer, analizando también, pero sólo en forma tangencial, la Convención Interamericana para Prevenir, Sancionar y Erradicar la Violencia contra la Mujer...