DESAFÍOS PARA LA DEMOCRACIA CONSTITUCIONAL DE CHILE - Cea Egaña, José Luis (Revista de Derecho (Valdivia), 1999)
I. DESAFÍOS Desafíos, queridos amigos, son retos para combatir en gestas singulares; son encrucijadas en que necesitamos destrezas más que fuerzas para salir airosos; son dificultades o problemas de solución difícil, vencibles en la medida en que los encaramos con determinación y sacrificios o renunciamientos, pero sobre todo, los desafíos son oportunidades para enfrentar los obstáculos, vencerlos y progresar en la realización, como lo denominó el Cardenal Silva Henríquez, del Sueño de Chile que todos tenemos...