LA OFERTA EN LA CONVENCIÓN DE VIENA DE 1980 SOBRE COMPRAVENTA INTERNACIONAL DE MERCADERIAS - Varas Braun, Juan Andrés (Revista de Derecho (Valdivia), 1999)
1. INTRODUCCIÓN El presente trabajo tiene por objeto revisar el tema de la oferta en la Convención de las Naciones Unidas, de 11 de abril de 1980, sobre los Contratos de Compraventa Internacional de Mercaderías (Convención de Viena), con la pretensión de realizar un examen general de la materia y de abordar con mayor extensión sus puntos más controvertidos (los relativos a los contratos sin precio y a la revocabilidad de la oferta). Por ello, no debe esperarse un tratamiento de igual profundidad y alcance para cada apartado...