Philosophische Essays - Isler Soto, Carlos (Revista de Derecho (Valdivia), 1999)
La prestigiosa editorial alemana Reclam, en una feliz decisión, reeditó no hace mucho este libro de Robert Spaemann. Su autor es uno de los exponentes más destacados de la filosofía alemana contemporánea. Ha escrito numerosas obras, especialmente sobre ética y filosofía política, y ha dictado cátedra en las prestigiosas universidades de Heidelberg, Stuttgart y München. “Philosophische Essays” reúne una serie de artículos aparecidos en revistas o libros especializados, así como conferencias dictadas en seminarios y congresos, y que abarcan temas que van desde el derecho natural hasta el evolucionismo...