EL MINISTERIO PÚBLICO PARA UNA NUEVA JUSTICIA CRIMINAL - Obando Herrera, Sandra W. (Revista de Derecho (Valdivia), 1999)
José María Paz Rubio; Alberto Binder; José Ríos Torres; Ricardo Rivadeneira Monreal; Miguel Soto Pineiro; Juan Bustos Ramírez; Juan Enrique Vargas Viancos. El texto expone las ponencias y comentarios ventilados en el Seminario sobre Ministerio Público realizado en Santiago de Chile entre los días 6 y 7 de octubre de 1993. Lo interesante del libro en comento es que recopila las posturas de autores de nacionalidad extranjera y nacionales...