DEFENSOR DEL PUEBLO Y MEDIO AMBIENTE EN EL DERECHO ESPAÑOL - Ramírez S., José Agustín (Revista de Derecho (Valdivia), 1997)
1) INTRODUCCION Del estudio de la participación del Defensor del Pueblo en las materias propiamente medioambientales se puede extraer una serie de conclusiones de carácter jurídico por una parte y, por otra, relacionar sus actuaciones...