INSTITUCIONES Y RELACIONES LABORALES DEL MERCOSUR - Ermida Uñarte, Osear (Revista de Derecho (Valdivia), 1997)
INTRODUCCION Como se sabe, el Mercosur tiene origen en el Tratado de Asunción, celebrado el 26 de marzo de 1991 entre Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay, que reguló un período de transición o de construcción de una zona de libre comercio entre los cuatro países y de un arancel externo común en las relaciones del bloque con el resto del mundo...