COMPRAVENTA ILUSTRE MUNICIPALIDAD DE VALDIVIA - Herrmann, Augusto (Revista de Derecho (Valdivia), 1997)
Número X -1850- Fs. 61 En la ciudad de Valdivia, a diez y ocho días del mes de Diciembre de mil ochocientos cincuenta años, ante mí, el escribano público y testigos compareció don Miguel Bravo, procurador de la ciudad de la Ilustre Municipalidad de este departamento,...