PLURALISMO Y COMUNICACIÓN SOCIAL: LIBERTAD DE EXPRESIÓN Y DOS CONCEPTOS DE LIBERTAD - Sierra, Lucas (Revista de Derecho (Valdivia), 1997)
I Problemas éticos cruciales del Derecho Contemporáneo Debo empezar reconociendo las dificultades y riesgos que se corren al enfrentar la vastedad y exigencias del título que convoca a estas Jornadas. En primer lugar, porque invita a tratar problemas vigentes, que sean de algún interés para una perspectiva "contemporánea" del Derecho. Asimismo, el título exige apuntar a cuestiones que, además de ser contemporáneas, deben tener relevancia ética. Luego, si queremos entendernos, la conversación tendrá que apelar en algún punto a premisas de carácter moral...