EL RÉGIMEN DE PROPIEDAD INDUSTRIAL CHILENO EN EL "PROTOCOLO DE ARMONIZACIÓN DE NORMAS SOBRE PROPIEDAD INDUSTRIAL EN EL MERCOSUR" - Taladriz, María José; Eisendecher, Pablo; Momberg, Rodrigo; Melossi, Andrés (Revista de Derecho (Valdivia), 1996)
INTRODUCCIÓN La política exterior de Chile se ha orientado de manera prioritaria hacia América Latina. Se trata del ámbito geográfico natural de referencia y de acción externa nacional, donde coinciden tanto sus intereses políticos y culturales así como sus intereses económicos...