TEORÍA DEL DERECHO DEL PROFESOR DWORKIN - Cazor Aliste, Kamel (Revista de Derecho (Valdivia), 1994)
I. INTRODUCCIÓN Durante treinta años el profesor Ronald Dworkin ha desarrollado sus tesis, sistematizadas y agrupadas en un todo orgánico, que han dado origen a sus tres libros: "Taking rights seriously" (1977), "A matter of principie" (1985) y "Law's empire" (1986). Dichos libros son explicados por el profesor don Ismael Bustos Concha, en una ponencia desarrollada por él, en las XXIV Jornadas de Derecho Público - 1993, que reproduzco en su integridad, y que ayudan a la comprensión general de este importante autor...