REFORMA DE LA FISCALIZACIÓN PARLAMENTARIA EN CHILE - Cea Egaña, José Luis (Revista de Derecho (Valdivia), 1994)
I. INTRODUCCIÓN Me propongo desarrollar la tesis que consta de las tres proposiciones siguientes: Asumo la necesidad de reformar nuestro sistema jurídico con el propósito de vigorizar las facultades fiscalizadoras de los parlamentarios, pero no lo afirmo sólo en ligamen con la prevención de conflictos de intereses, peculados, sobornos ni otras modalidades de corrupción...