IV. Recurso de Protección contra Fiscalizadores de la Contraloría General de la República - Cea Egaña, José Luis (Revista de Derecho (Valdivia), 1994)
1. Fallo de la Corte de Apelaciones de Santiago Santiago, veintiséis de septiembre de mil novecientos noventa y cuatro. VISTOS: A fs. 1, recurre de protección el abogado don Carlos Tapia Sieglitz, Secretario de la Municipalidad de Huechuraba, en contra del señor Patricio Lira Venegas, Fiscalizador de la Contraloría General de la República...