V. Tribunal Constitucional: Sentencia sobre proyecto de ley que sanciona tráfico de estupefacientes - Jiménez Bulnes, Manuel (Revista de Derecho (Valdivia), 1994)
Santiago, cuatro de enero de mil novecientos noventa y cinco. VISTOS Y CONSIDERANDO: 1°. Que por oficio N° 292, de 4 de octubre de 1994, la Honorable Cámara de Diputados ha enviado el proyecto de ley, aprobado por el Congreso Nacional, que sanciona el tráfico ilícito de estupefacientes y sustancias psicotrópicas y sustituye la Ley N° 18.403, a fin de que este Tribunal, en conformidad a lo dispuesto en el artículo 82, N° 1", de la Constitución Política de la República, ejerza el control de constitucionalidad respecto de los artículos 16 y 47 de éste;...