Proposiciones de modificación al Proyecto de Ley sobre Gobierno y Administración Regional - Errázuriz Eguiguren, Maximiano (Revista de Derecho (Valdivia), 1992)
Agradezco a la Facultad de Derecho de la Universidad Austral de Chile que, a partir de este año, me haya dado el privilegio de ser profesor en su Escuela de Derecho y, ahora, la oportunidad de exponer de manera precisa mis observaciones al Proyecto de Ley sobre Gobierno y Administración Regional, en el marco de este seminario...