Sentencia sobre la naturaleza de las circulares y los reglamentos administrativos: (Corte Suprema de Justicia) - Delgado Lara, Álvaro (Revista de Derecho (Valdivia), 2018)
Santiago, cinco de marzo de dos mil dieciocho. Vistos: Se reproduce la sentencia en alzada con excepción de sus considerandos tercero a octavo, que se eliminan. Y se tiene en su lugar y además presente: ...