Los actos unilaterales de los Estados como fuente formal del derecho internacional público - Peña Silva, Francisco (Revista de Derecho (Valdivia), 2020)
El trabajo tiene por finalidad realizar una delimitación conceptual de los actos unilaterales de los Estados como fuente del derecho internacional público, a partir de la evolución histórica de su tratamiento por la doctrina y jurisprudencia internacional. A partir de ello, el autor realiza un estudio acerca de sus requisitos de validez y efectos.