La pena efectiva en el delito de violación impropia: un conflicto entre merecimiento y necesidad de pena (Tribunal Constitucional) - Ruiz-Esquide Enríquez, Isabel (Revista de Derecho (Valdivia), 2020)
... comentario de sentencia del Tribunal Constitucional, Rol Nº 6506-19 INA, de fecha 07 de noviembre de 2019, requerimiento de inaplicabilidad por inconstitucionalidad respecto del inciso segundo del artículo 1° de la Ley Nº 18216, en proceso penal Ruc Nº 1500653979-0 Rit Nº 439-2018, seguido ante el Tribunal de Juicio Oral en lo Penal de San Bernardo, por el delito de violación impropia del artículo 362 del Código Penal, que acogió recurso...