Privacidad y coronavirus: aspectos esenciales - López Jiménez, David (Revista de Derecho (Valdivia), 2021)
La pandemia que, a nivel mundial, estamos sufriendo está dando lugar a numerosos cambios disruptivos en múltiples ámbitos. La tecnología puede ser una herramienta útil para reducir los contagios, pero plantea ciertas dudas respecto del uso que se va a dar a los datos personales que se traten. A toda la problemática que el coronavirus suscita en materia de privacidad se dedica la magistral obra -que es objeto de reseña- a cargo del Dr. Juan Francisco Rodríguez Ayuso. Es Doctor en Derecho Digital, por parte de la Universidad de Bolonia (Italia), habiendo sido becario -por concurso nacional de méritos- del prestigioso Real Colegio Mayor de San Clemente de los Españoles. Es autor de numerosas publicaciones en revistas y editoriales de contrastado prestigio...