Ontología y lógica de normas - Agüero SanJuan, Sebastián (Revista de Derecho (Valdivia), 2022)
1. Desde sus primeros trabajos durante la década de los noventa hasta la actualidad, los textos de Daniel Mendonca se caracterizan por desarrollar con estilo fluido y didáctico espinosos problemas de la Teoría del Derecho contemporánea, los que tienen (siempre) un profundo calado filosófico. Este libro de reciente publicación no es la excepción...