Aplicación de la Convención de Viena sobre contratos de compraventa internacional de mercaderías en la operación de leasing financiero - Inostroza Sáez, Mauricio (Revista de Derecho (Valdivia), 2022)
En este artículo el autor analiza las tres relaciones jurídicas a que da lugar la operación de leasing financiero, demostrando la aplicación de la Convención de Viena en cada una de ellas.