Los derechos de los pueblos indígenas en el contexto de los procedimientos de constitución de concesiones mineras en Chile (Corte de Apelaciones de Temuco) - Guerra Schleef, Felipe (Revista de Derecho (Valdivia), 2022)
Primero: Que, compareció […] la COMUNIDAD INDÍGENA CARIMÁN SÁNCHEZ Y GONZALO MARÍN, en procedimiento voluntario de constitución de concesión minera de exploración, de conformidad a lo dispuesto en el artículo 12 del Convenio Nº 169 de la Organización Internacional del Trabajo y del artículo 22 del Código de Procedimiento Civil, haciéndose parte...